Сердце говяжье вкусный рецепт пошаговый


Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Говяжье сердце тушеное в молоке. Пошаговый рецепт

Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита! Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки. Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи по желанию.

Неповторимое говяжье сердце с луком
Рецепт приготовления вкусного говяжьего сердца
Как готовить сердце говяжье
Говяжье сердце тушеное в томатном соусе и луком пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говяжьего сердца
Жареное говяжье сердце
Говяжье сердце с овощами
Говяжье сердце с морковкой и луком
Говяжье сердце тушеное
Хе из говяжьего сердца
Как приготовить говяжье сердце — самые вкусные рецепты

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. В говяжьем сердце большое количество полноценного белка, железа и фосфора. Кроме того, в нем мало калорий. Однако содержится треть суточной нормы холестерина. Из говяжьего сердца можно приготовить много вкусных блюд.

  • Если вы никогда не пробовали жареное говяжье сердце, то самое время исправить эту кулинарную оплошность. Вопреки расхожему мнению о том, что блюдо получается сухим на вкус, развенчаем этот миф, ведь мы будем мариновать отбитый продукт не менее 4 часов в столовом красном вине.
  • Не определен. Сердце промыть, очистить от кожицы, жира и протоков, порезать полосками.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
Приготовление
Как приготовить
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Гуляш из говяжьего сердца
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления

Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить.

Похожие статьи