Сердечки с подливкой рецепт


Куриные сердечки с подливкой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ПОДЛИВКОЙ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриных сердечек Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.

Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Подлива из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
20 способов вкусно приготовить куриные сердечки
Куриные сердечки с подливой
Подлива с куриными сердечками
Гуляш из куриных сердечек

Подлива из куриных сердечек - простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно подать с кашами, макаронами, картофельным пюре. Сердечки предварительно отвариваются, а затем тушатся на сковороде с овощами в соусе. Это блюдо имеет яркий, насыщенный вкус и, наверняка, вам понравится! Куриные сердечки залить водой, довести до кипения, посолить, затем, уменьшив огонь, варить минут Откинуть сердечки на дуршлаг, дать стечь бульону. Очищенный лук нарезать тонкими четвертинами.

1. Куриные сердечки на сковороде
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Приготовление
Шаги приготовления

Хочу предложить вам довольно экономичное, достаточно сытное и точно вкусное блюдо из куриных сердечек, которые, если что, без проблем заменяются на сердца индейки. Последние мне даже больше нравятся. Морковь, лук, сметана - ничего деликатесного. А своеобразную изюминку этому блюду придаст кинза Ну что, пробуем?

Похожие статьи