Рецепты блинов с курицей


Кукурузные блинчики с курицей

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами.

Блинчики с курицей и грибами

Скоро масленица, поэтому я решил заранее опубликовать этот рецепт, чтобы мои читатели успели его прочитать и сохранить в свою копилку. Блины получаются нежными и очень тонкими, но при этом не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из риса и куриного филе — сытная и простая в приготовлении. Для пущего аромата добавить свежую зелень, например, укроп или кинзу. Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или для обеда на работе.

Блины с курицей и беконом
Блины с курицей
Блинчики с курицей и рисом
Блинчики с курицей и сыром
Сытные вкусные блинчики с курицей и грибами
Блинчики с курицей

Блины с несладкой начинкой — отличная альтернатива бутербродам. Они прекрасно заменяют хлеб и хлебные изделия к супам и другим первым блюдам, хороши сами по себе, например, вприкуску с чаем. Не теряя времени, выполняем два действия параллельно: печем блины и готовим начинку из курицы с репчатым луком. Чтобы приготовить налистники или тонкие блинчики с курицей, возьмите продукты по списку. Кроме филе можно использовать другие части куриной тушки. Но у грудки более постное, диетическое мясо.

Инструкция
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт блинчиков с курицей
Готовим по шагам:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить кукурузные блинчики с курицей
Оставить отзыв

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь. Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Похожие статьи