Рецепт минтай со сметаной


Минтай в сметане

Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря овощам, рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной. Тушку минтая тщательно вымыть, срезать плавники, удалить внутренности вместе с черной пленкой внутри брюшка.

Минтай в сметане - классический рецепт с фото

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? С учетом уварки: 83 21 На 1 порцию: Вес одной порции.

Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке
Минтай под сметаной в духовке
Минтай под сметаной в духовке
Минтай в кляре со сметаной на сковороде
Минтай в сметане запеченный в духовке
Минтай в сметане
Минтай в сметане с морковью и луком
Минтай в сметане на сковороде
Рецепты со сметаной и минтаем

По типу: Второе Рыбное блюдо. Минтай хорош и в минималистичном формате — только рыба, сметана, соль и черный перец, но ностальгировать так ностальгировать. Чтобы было вкуснее, сытнее и ароматнее, мы приготовим его в «шубке» из пассерованных овощей — моркови и лука. И пошлем «привет» из сегодняшнего дня — слегка предварительно замаринуем рыбу в приправах — тимьяне и розмарине, которых во времена моих родителей не было. Разумеется, вы можете выбрать другие сухие или свежие травы. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Разделы меню кулинарии
Приготовление блюда по шагам:
Пищевая и энергетическая ценность:
Вариант 1: Классический минтай в сметане с морковью и луком
Отзывы и комментарии
Как приготовить

Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Готовим минтай в сметане с луком — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Именно она делает достаточно сухое филе минтая сочным и нежным. Минтай — достаточно недорогая рыба с небольшим количеством костей, кроме того, отличный источник белка. Рекомендую: ТОП-5 Способов как пожарить минтай. Минтай тушеный в сметане получится еще вкуснее и ароматнее, если его предварительно замариновать в лимонном соке, смешанном с пряными специями.

Похожие статьи