Модные силуэты весна-лето 2024


Модные юбки весна-лето 2024: откройте новые грани стиля

Из Нью-Йорка в Париж через Лондон и Милан … Больше месяца бренды и дома моды представляли лучшее из мира моды в рамках Месяца моды сезона осень-зима Если прошлогодние коллекции были настоящим пришествием х и стилевых упражнений этого модного десятилетия, осень-зима возвращается к самой сути моды с ещё более конкретными желаниями, прославляя свободный гардероб и обязательства, коренящиеся в духе времени. Сейчас в мире более чем достаточно драмы, и дизайнеры отреагировали на это, переключив внимание с шоу на саму одежду, с создания контента на ремесло. И действительно, в работе можно найти комфорт и порядок.

9 модных тенденций с подиумов весна/лето 2024

Итальянский Модный дом Prada, ставший хедлайнером второго дня Недели моды в Милане , анонсировал главные тренды следующего года в своей коллекции весна-лето Главную ставку креативные директора Миучча Прада и Раф Симонс, которые представили свои творения в центре современного искусства Fondazione Prada, сделали на интересные акцентные детали — в частности, бахрому, позволившую обыграть формальные силуэты совершенно по-новому. Деловой стиль контрастно переплетался с романтикой платьев из органзы и шифоновых накидок с абстрактной вышивкой, уравновешивающих строгость нарядов, выдержанных преимущественно в строго темной палитре серого, черного, синего или бордового цвета.

Красный, сафари и слитки золота — 7 трендов Недели моды в Париже весна-лето 2024
Топ-10 модных тенденций весна-лето 2024: подборка стильных образов и гардеробных обновок
10 ключевых трендов с Недели моды в Милане сезона весна-лето 2024
Модные цвета Pantone Весна-Лето 2024
Неделя моды в Милане: главные коллекции сезона весна-лето 2024 года
Сияние Весны и Лета 2024: Главные Тенденции Моды
Главные тренды 2024 года: собрали 200 фото модных вещей и образов на каждый день
5 трендов весны-2024 Недели моды в Нью-Йорке, которые нужно знать
Pantone выделил цветовые тренды для сезона весна-лето 2024
Все тренды следующего года — в показе Prada весна-лето 2024
Бахрома, милитари и знакомые коды: Неделя моды в Милане весна-лето 2024

Если кратко — ярко! В отличие от Лондона, где свои коллекции презентуют преимущественно локальные марки, в Милане собираются мировые бренды и устраивают настоящие шоу в шикарных декорациях. А еще на Миланских подиумах чаще появляются модели с мировым именем — причем и на подиумах, и в зрительском зале. Что касается трендов, которые задали итальянские и приглашенные дизайнеры, — тут просто тотальное разнообразие.

  • Модные цвета весна-лето - фото самых актуальных оттенков одежды
  • Парижская неделя моды продолжается, и мы продолжаем обозревать коллекции весна-лето — мировых брендов.
  • Кому, как не женщине хочется быть всегда на высоте и выглядеть прекрасно.
  • Какие цвета будут в моде весной и летом ?
  • (%) Модные платья для полных весна лето новинки фото
  • Марафон Недель моды официально стартовал: по традиции он начался с Нью-Йорка.
  • Цветовая палитра предстоящего летнего сезона ушла от кислотных оттенков и удивительным образом объединила в себе стремительный бег прогресса, неторопливую поступь природы и извечное стремление человеческой души к райскому наслаждению, свободе, гармонии.
  • Неделя моды в Милане весна-лето заранее обещала нам яркую программу: громкие дебюты, узнаваемые ДНК брендов и новые комбинации образов. Пока что все строго по списку, что не может не радовать.
Цвет 2024 года Pantone
Комментарии
Трендовые стили юбок в 2024 году
Еще по теме
Топ-парад самых модных цветов
Подробнее о стилях
Чайные платья
Рекомендованные статьи

Весна и лето - это время обновления, возрождения и, конечно же, обновления гардероба. Каждый сезон моды приносит свои новинки и тенденции, которые предоставляют возможность выразить свою индивидуальность и стиль. В этой статье мы расскажем вам о главных тенденциях моды на весну и лето года, которые станут ключевыми элементами вашего гардероба и придадут вашему облику яркость и актуальность. Цвета играют важную роль в моде каждого сезона, и в году они обещают быть особенно разнообразными. В этом сезоне актуальными станут яркие и насыщенные оттенки, такие как фуксия, коралловый, солнечный желтый и лавандовый.

Похожие статьи