Мебель из ванной своими руками - Своими руками : мебель для ванной и прихожей - После прочтения жечь


После прочтения сжечь

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос, понимая окружающий его мир, полный желания служить этому миру, добавьте в его жизнь домашнее животное. Джексон Гэлакси. Дорогие друзья, как и обещали, мы продолжаем учёбу по страницам книги известного кошачьего психолога и кошачьего папы Джексона Гэлакси «Кот Моджо».

«Сама себе злой Буратино»: как я ругалась с мебельщиками из-за кухни на заказ за 220 000 ₽

За пустырем, за водоемом вдали, напоминая пустые пеньки чирьев, еле угадывались в тумане три трубки ТЭЦ. Сам пустырь, убитый апрельским заморозком, лежал белым кладбищем стрекоз. Диким, всё сметающим кочевьем проносились стада крыс, мокро вытаптывая за собой, как выжигая, весь заморозок дотла.

Ронкин Валерий Ефимович
Непристойная Блистательная Любовь (ЛП) (fb2)
Твои поцелуи слаще вина...
Хочу стать лучшей версией себя
Хочу стать лучшей версией себя
Артемий Леонтьев
вашего дома №4 2015

Посвящаю маме. Бабушка Эмма Францевна Гартунг, дочь военнопленного солдата-австрийца, попавшего в Первую мировую в шахтерский поселок на Урале да так и оставшегося здесь работать горным мастером, славилась сочным юморком с характерной немецкой «анальной» подстежкой. К слову «жопа» бабушка имела очевидное пристрастие и вплетала даже в те словесные конструкции, которые вполне обходятся без него. Она почти не помнила немецкого языка, даже крепких словечек, забывающихся в последнюю очередь. Однако иной раз, когда в памяти вспыхивала какая-нибудь давно угасшая идиома, Эмма Францевна немного терялась и начинала путаться в русских ругательствах. Где же им еще быть?

Участникам конкурса
Требования
Владимир Шапко
Сведения о документе
Археология одиночества
Короткий список
Короткий список
Содержание
Загружено:
Предыстория
Детские шалости. (Бонус)

Юлия Скопич. Far Away. В году читательница Тинькофф Журнала заказала кухонный гарнитур. Она четко знала, что ей нужно, и не отказывалась от своих пожеланий, даже несмотря на проблемы на производстве. В итоге от заключения договора до окончания работ прошло почти десять месяцев, и это время было очень нервным для обеих сторон. Почему — в этой истории.

Похожие статьи