Гречневая лапша сощами и курицей - Гречневая лапша с овощами и курицей Рецепт nu


Гречневая лапша с овощами

В преддверии Нового года хочу поделиться с вами рецептом, которым вы сможете с удовольствием воспользоваться на праздниках, когда устанете от традиционных салатов. Сегодня опять китайская кухня. Скоростная лапша с курицей, брокколи и орехами кешью.

Соба с курицей и овощами

Я всегда держу у себя пачку такой лапши, обожаю в холодном виде, с соевым соусом и кунжутным маслом. Твой вариант, уверена, очень и очень вкусный. Я теперь тоже буду припасать Огромный простор для фантазии, к тому готовиться быстро. А ещё мне нравится, что это полезно! Маша,я первая на такую вкуснятину,первый раз о гречневой лапшой сталкиваюсь,думаю вкус неповторимый. Вкус очень интересный!

Лапша с курицей, брокколи и кешью

Lana Levina Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить гречневую лапшу собу с овощами и курицей. В качестве основного ингредиента используется гречневая лапша, овощи можно использовать любые, я готовила с луком, морковью и болгарским перцем.

Ингредиенты для «Гречневая лапша с овощами и курицей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Подпишитесь на обновления

Соба — это лапша, которая готовится с добавлением гречневой муки. Она является одним из основных продуктов японской кухни и используется в горячих и холодных блюдах, например, ее добавляют в супы и салаты. Одно из популярных блюд японской кухни — якисоба — это лапша с мясом и овощами, подается как основное горячее.

Похожие статьи